INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS
- 1,5 Kg de papas (patatas)
- 6 dientes de ajo
- Sal
- 1/2 sobre de cominos.
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate maduro
- 1/2 manojo de cilantro
- 3 Litros de agua
- 6 ramitas de perejil
- 1 cebolla mediana
- 1 huevo por persona
- 1/2 taza de aceite de oliva.
___________________________________________________________________
ELABORACION DEL PLATO
- El agua se vierte en una cazuela y se pone a calentar al fuego. Las papas (patatas) se pelan, y partida a la mitad las grandes. se incorporan a la cazuela o caldero; También la cebolla pelada y partida a la mitad, y el tomate despepitado partido y sin pelar.
- Aparte se ponen en el mortero los ajos, el perejil, los cominos, la sal, el pimentón y el aceite. Se machaca bien y despues se agrega a la cazuela.
- Después de que las papas esten guisadas, se pone el manojo de cilantro y el azafran . Y luego a punto de terminar se añaden los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario