INGREDIENTES
1. La cabeza de un pescado, o unos pescados pequeños (sama, corvina, burro, etc)
2. 1 pimiento
3. 1 cebolla
4. 1 ajo
5. 1 tomate
6. aceite
7. sal
8. azafrán
9. hierbahuerto
10. cilantro
11. pimentón
12. arroz
ELABORACION
1. En una cacerola se pone un poco de aceite al fuego.
2. Cuando está caliente se doran la cabeza del pescado, o los pescados junto se sofríe una cebolla partida en trozos, el tomate sin pipas, el pimiento, el ajo picado, y cuando está sofrito, se añade 2 litros de agua, azafrán, cilantro, hierbahuerto, pimentón y la sal. y se deja hervir durante 10 minutos.
3. Se cuelatodo y se pasa a otra cacerola al fuego, y cuando hierva ponemos un poco de arroz, hierbahuerto y un trozo de pimiento morrón, dejándolo al fuego hasta que se guise.
4. Finalmente añadimos el pescado desmenuzado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario