BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

miércoles, 10 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO

























INGREDIENTES

1.    La cabeza de un pescado, o unos pescados pequeños (sama, corvina, burro, etc)
2.    1 pimiento
3.    1 cebolla
4.    1 ajo
5.    1 tomate
6.    aceite
7.    sal
8.    azafrán
9.    hierbahuerto
10.  cilantro
11.  pimentón
12.  arroz


ELABORACION

1.   En una cacerola se pone un poco de aceite al fuego.

2.  Cuando está caliente se doran la cabeza del pescado, o los pescados  junto se sofríe una cebolla partida en trozos, el tomate sin pipas, el pimiento, el ajo picado, y cuando está sofrito, se añade 2 litros de agua, azafrán, cilantro, hierbahuerto, pimentón y la sal. y se deja hervir durante 10 minutos.

3.   Se cuelatodo y se pasa a otra cacerola al fuego, y cuando hierva ponemos un poco de arroz, hierbahuerto y un trozo de pimiento morrón, dejándolo al fuego hasta que se guise.

4.   Finalmente añadimos el pescado desmenuzado.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger