El batidor es un utensilio que, como su propio nombre indica, se utiliza para batir o remover diferentes preparados.
El cucharón es un utensilio que sirve para colocar o retirar líquidos durante la preparación de una receta
Espumadera
La espumadera es un utensilio que, como su propio nombre indica, sirve para espumar o retirar impurezas de caldos u otros preparados líquidos.
Escurridor
EspátulaEscurridor
El escurridor es un utensilio que se utiliza para eliminar el agua sobrante de un preparado
La espátula es un utensilio que se utiliza para manejar alimentos en la sartén y mezclar los diferentes ingredientes de una receta.
Medidor de capacidad
El medidor de capacidad es un utensilio que habitualmente se utiliza para realizar medidas de capacidad de productos, tanto de ingredientes para elaborar recetas, como de líquidos o elementos ya terminados.
Pelador
Pelador
El pelador es un utensilio que se utiliza para mondar o quitar la piel de diversos alimentos
Exprimidor
El exprimidor es un utensilio que se utiliza para extraer el jugo de diversos alimentos, como por ejemplo las frutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario