INGREDIENTES:
1. 500 ml de leche
2. 4 huevos
3. 150 gr de azúcar
4. 2 cucharadas de
gofio
5. 3 plátanos
6. Caramelo líquido
PREPARACION:
Introducimos todos los
ingredientes en un bol grande. Pelamos los plátanos, les quitamos las hebras,
los troceamos y también los introducimos en el bol. Con la ayuda de una
batidora, mezclamos todos los ingredientes a la vez que trituramos los plátanos.
Hay que conseguir una mezcla bien líquida, y que no se noten los tropezones del
plátano.
Untamos el molde que vayamos a
utilizar con caramelo líquido, y vertemos la mezcla anterior.
El horno, lo tendremos
precalentado a 180 grados, y ponemos el flan al baño María durante 40 minutos a
esa temperatura. Una vez hecho, yo recomiendo dejarlo enfriar, introducirlo en
el frigorífico un buen par de horas, y luego desmoldar. No hacerlo en caliente,
porque probablemente se nos rompa, así que, cuanto más frío mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario