En un cazo, hacemos el caramelo del flan casero deshaciendo 20 gr. de azúcar con una cucharada de agua, y removiendo constantemente hasta que adquiera la textura y el color característico, pero sin llegar a quemarse.
Una vez hecho el caramelo del flan casero, lo repartimos bien por toda la superficie de la flanera. Por otro lado, mezclamos y batimos bien los huevos con la leche y el azúcar; y luego lo echamos en la flanera.
Por último, para que el flan casero cuaje, lo meteremos en el horno al baño María a unos 180 ºC, durante al menos una hora.
Transcurrido ese tiempo, dejaremos enfriar el flan casero y desmoldaremos, para después conservarlo en el frigorífico.
Una vez hecho el caramelo del flan casero, lo repartimos bien por toda la superficie de la flanera. Por otro lado, mezclamos y batimos bien los huevos con la leche y el azúcar; y luego lo echamos en la flanera.
Por último, para que el flan casero cuaje, lo meteremos en el horno al baño María a unos 180 ºC, durante al menos una hora.
Transcurrido ese tiempo, dejaremos enfriar el flan casero y desmoldaremos, para después conservarlo en el frigorífico.
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