BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

sábado, 24 de noviembre de 2012

FLAN CASERO

Ingredientes :

  • Para el flan:
  •  
  • 6 huevos
  • 800 ml. de leche
  • 100 gr. de azúcar

  • Para el caramelo líquido:
  •  
  • 30 gr. de azúcar
  • Agua





  • En un cazo, hacemos el caramelo del flan casero deshaciendo 20 gr. de azúcar con una cucharada de agua, y removiendo constantemente hasta que adquiera la textura y el color característico, pero sin llegar a quemarse.

    Una vez hecho el caramelo del flan casero, lo repartimos bien por toda la superficie de la flanera. Por otro lado, mezclamos y batimos bien los huevos con la leche y el azúcar; y luego lo echamos en la flanera.

    Por último, para que el flan casero cuaje, lo meteremos en el horno al baño María a unos 180 ºC, durante al menos una hora.

    Transcurrido ese tiempo, dejaremos enfriar el flan casero y desmoldaremos, para después conservarlo en el frigorífico.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    TRADUCTOR

    EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
    CoreanoÁrabe

    IMPRIMIR

    Print Friendly and PDF

    Etiquetas

    POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

    Archivo del blog

    Powered By Blogger