
1. Dentro de las carnes de vacuno, la de buey es una de las más valoradas. El buey es el macho adulto castrado, pero muchas veces nos dan vaca mayor por buey.
2. El color de la carne varía entre un rojo fuerte y un rojo oscuro, según la alimentación y la raza. Su grasa es amarillenta. Los animales más jóvenes son los que ofrecen una carne de mejor calidad.
3. La raza wagyu es una de las mejor considerada en el mundo. Japón produce, la famosa carne de la ciudad de Kobe, alimentada con sake y cerveza, pero esta nose exporta a Europa. Es imposible que puedas tomar Kobe en España, te digan lo que te digan. Lo que si puedes tomar es carne de la misma raza, de la de wagyu. En España hay Empresas como Santa Rosalía (en Burgos) que producen esta carne.
4. Cuando se compra carne hay que tener en cuenta que no todas las partes del animal son de igual calidad. La mejor es la extra, y luego la carne de primera, carne de primera B, carne de segunda y carne de tercera.
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