INGREDIENTES:
1. Una masa de hojaldre.
2. Una cucharara de aceite de oliva.
3. Una cebolla roja pequeña.
4. Una cucharada de vinagre balsámico.
5. Medio vaso de vino tinto.
6. Una cucharada de azúcar.
7. 100 gramos de arándanos.
8. 125 gramos de queso camembert cortado en cuadraditos.
9. Precalentamos el horno mientas preparamos una sartén y sofreimos la cebolla roja.
10. Agregar el vinagre balsámico, el vino tinto, el azúcar, los arándanos y se cocina durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que reduzca.
.
Se extiende la masa de hojaldre sobre una superficie cubierta de harina para que no se pegue y lo cortamos en cuadrados. Posteriormente las horneamos durante unos 10 minutos a unos 180 grado hasta que la masa se dore.
Luego cubrimos cada cuadrado con un pequeño trozo de queso camembert y una cucharada de salsa de la que hemos preparado y volvemos a meterlo en el horno hasta que se derrita.
Para la decoración colocamos un pequeño trozo de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario