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domingo, 16 de diciembre de 2012

NATILLAS DE TURRON DE JIJONA








INGREDIENTES:
1.   150 gr de turrón de jijona del blando









2.   150 gr de leche


























3.   110 gr de nata, de 35% MG

























4.   20 gr de azúcar
5.   1 yema de huevo







Cuando se termine el postre podemos adornarlos con barquillos, crocanti de almendras




PREPARACION:

1. Desmenuzar el turrón.

En un bol mezclamos suavemente, sin batir el azúcar y la yema de huevo. Reservamos.






Luego en un cazo ponemos la leche, la nata y el turrón, calentamos hasta que empiece hervir, removiendo para ayudar a deshacer el turrón, pero no importa si queda algún trocito pequeño.
Retiramos del fuego y añadimos la mezcla de azúcar y yema, removemos para ayudar a incorporarlo bien y llevamos otra vez de nuevo al fuego suave, removiendo constantemente hasta que espese, pero que no llegue a hervir.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando y cuando estén frías, las colocamos  en los recipientes que vamos a utilizar para servirlos

Si las dejamos toda la noche en el frigorífico al día siguiente estarán mucho mejor y exquisita.







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