INGREDIENTES:
- ½ Kilo de chocolate con leche
- 300 gramos de avellanas tostadas
- 200 gramos de cobertura de chocolate
- 50 gramos de harina de almendra
- 300 gramos de avellanas tostadas
- 200 gramos de cobertura de chocolate
- 50 gramos de harina de almendra
PREPARACION:
Fundir el chocolate con leche añadiendo un poquito de agua al baño María o en el microondas.
Fundir la cobertura al baño María o en el microondas.
Triturar las avellanas tostadas, sacarlas y mezclar con la harina de almendra.
Añadir y mezclar con el chocolate con leche y verter sobre un molde forrado con papel sulfurizado o papel film.
Meter en el frigorífico u dejarlo enfriar 2 horas.
Desmoldar y colocar sobre una rejilla y cubrir con la cobertura fundida por todas partes.
Volver a meter en el frigorífico y dejar enfriar 1 hora.
Sacar del frigorífico y dejar que se atempere un poco, luego estará listo para comer.
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