INGREDIENTES:
1. 600 gramos de queso mascarpone
2. 400 gramos de bizcochos de soletilla
3. 3 dl de café
4. Cacao amargo
5. 1/2 Litro de nata o se puede sustituir por el huevo= 6 unidades.
6. Coñac, ron, whisky o amareto.
PRE ELABORACION:
Montar ligeramente la nata, incorporar el queso y cuando esté montado, aromatizar con un buen chorro del aroma (coñac, ron, whisky, aunque es cuestión de gusto pero el amareto resulta muy bueno para este postre.
ELABORACIÓN:
En un recipiente rectangular poner una capa de bizcochos mojados en café, tapar con la crema y seguir así con capa de bizcocho y capa de crema. Se termina con capa de crema y se espolvorea con la ayuda de un colador con cacao amargo.
Se deja reposar en el frigorífico aproximadamente unas 4 horas.
Podemos cambiar la nata por las claras de huevo montada a punto de nieve.
Este postre se puede hacer en copas individuales u otro recipiente de material inalterable.
Podemos espolvorearlo de cacao en el momento de servirlo.
También podemos cambiar las cantidades según el gusto.
Se puede quitar las yemas y el queso y se puede poner otro tipo de queso de untar con el de Filadelfia natural.
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