INGREDIENTES:
1. 500 g de champiñones
2. 2 Cebollas
3. 80 g de mantequilla
4. 1 l de caldo de ave
5. 250 ml de leche
6. 60 g de harina
7. 100 ml de nata
8. 2 yemas de huevo
9. Sal
10. Pimienta
PREPARACION DE LA RECETA:
Para preparar la receta de Crema de champiñones
Lo primero, lavamos los champiñones y los picamos. Laminamos unos cuantos y los reservamos para decorar.
Luego, calentamos mantequilla en una cacerola y echamos la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté blanda, añadimos los champiñones picados y rehogamos durante aproximadamente 10 minutos a fuego suave.
Seguidamente, incorporamos la harina y removemos bien.
Echamos el caldo y dejamos cocer, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos más.
Después, agregamos la leche y mezclamos bien. Salpimentamos y trituramos.
En cuanto esté triturada, batimos las yemas con la nata y lo añadimos a la crema de champiñones sin dejar de remover. Dejamos cocer durante un par de minutos.
A continuación, salteamos los champiñones que habíamos reservado con mantequilla.
Servimos la crema con los champiñones salteados.
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