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lunes, 21 de enero de 2013

CREMA DE CHAMPIÑONES- Nº 3


      


INGREDIENTES:


1.  500 g de champiñones
2.  2 Cebollas
3.  80 g de mantequilla
4.  1 l de caldo de ave
5.  250 ml de leche
6.  60 g de harina
7.  100 ml de nata
8.  2 yemas de huevo
9.  Sal
10.  Pimienta

PREPARACION DE LA RECETA:

Para preparar la receta de Crema de champiñones





Lo primero, lavamos los champiñones y los picamos. Laminamos unos cuantos y los reservamos para decorar.

Luego, calentamos mantequilla en una cacerola y echamos la cebolla picada.

Cuando la cebolla esté blanda, añadimos los champiñones picados y rehogamos durante aproximadamente 10 minutos a fuego suave.

Seguidamente, incorporamos la harina y removemos bien.

Echamos el caldo y dejamos cocer, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos más.

Después, agregamos la leche y mezclamos bien. Salpimentamos y trituramos.

En cuanto esté triturada, batimos las yemas con la nata y lo añadimos a la crema de champiñones sin dejar de remover. Dejamos cocer durante un par de minutos.

A continuación, salteamos los champiñones que habíamos reservado con mantequilla.

Servimos la crema con los champiñones salteados.

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