Con el programa de Madrid Fusión 2013 se hacen una idea de lo que se está exponiendo. Hay una especial apuesta por los nuevos valores de Europa y a América, también con la participación los cocineros de la vieja Europa en lo que denominan ‘La nueva cocina de la vieja Europa’.
El país invitado este año es Brasil, un gran potencial para la gastronomía por su despensa y por los jóvenes cocineros con un talento que debemos descubrir.
El país invitado este año es Brasil, un gran potencial para la gastronomía por su despensa y por los jóvenes cocineros con un talento que debemos descubrir.
Se espera que hayan más novedades que en las últimas ediciones, y que el cambio de emplazamiento del congreso no altere la organización, aunque ya hay que decir que el auditorio tiene capacidad, para 600 congresistas (antes había 900 plazas).
Paralelamente al congreso, el Gastrofestival y Enofusión completan la oferta gastronómica de los próximos días en la capital. Si estáis por Madrid, tendréis más de una excusa para salir y disfrutar del arte culinario y de muchas otras actividades gastronómicas y su fusión con otras disciplinas.
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