INGREDIENTES:
1. 300 gramos de espaguetis
2. 300 gramos de carne picada de añojo
3. 1 zanahoria
4. 1 rama de apio
5. 1 cebolla
6. 2 dientes de ajo
7. 200 ml de salsa de tomate
8. 1 cucharada de queso emmental rallado
9. 1,5 dl de vino blanco
10 2 dl de caldo de carne
11 0,5 dl de aceite de oliva
12 1 cucharada de oréganos seco
13 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
14 Pimienta y sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
PREPARACIÓN:
1. Pelar y picar fino la zanahoria, la cebolla y el ajo.
2. Retirar las hebras al apio y picarlo.
3. Calentar el aceite y rehogar las verduras durante 5 minutos.
4. Incorporar la carne picada y saltearla bien para evitar que se formen grumos.
5. Mojar con el vino, cocer 2 minutos y verter la salsa de tomate.
6. Añadir las hierbas y la cuarta parte del caldo.
7. Sazonar con sal y pimienta.
8. Levar a ebullición. Tapar la cacerola y cocer 20 minutos al fuego suave.
9. Remover de vez en cuando y añadir el caldo restante si fuera necesario.
10 Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.
11 Escurrir muy bien y mezclarla con la salsa boloñesa.
12 Espolvorear con queso rallado y orégano.
13 Servir a continuación
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