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lunes, 7 de enero de 2013

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA



INGREDIENTES:

1.   300 gramos de espaguetis
2.   300 gramos de carne picada de añojo
3.   1 zanahoria
4.   1 rama de apio
5.   1 cebolla
6.   2 dientes de ajo
7.   200 ml de salsa de tomate
8.   1 cucharada de queso emmental rallado
9.   1,5 dl de vino blanco
10  2 dl de caldo de carne
11  0,5 dl de aceite de oliva
12  1 cucharada de oréganos seco
13  1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
14  Pimienta y sal

Tiempo de preparación:  15 minutos
Tiempo de cocción:  40 minutos


PREPARACIÓN:

1.  Pelar y picar fino la zanahoria, la cebolla y el ajo.

2.  Retirar las hebras al apio y picarlo.

3.  Calentar el aceite y rehogar las verduras durante 5 minutos.

4.  Incorporar la carne picada y saltearla bien para evitar que se formen grumos.

5.  Mojar con el vino, cocer 2 minutos y verter la salsa de tomate.

6.  Añadir las hierbas y la cuarta parte del caldo.

7.  Sazonar con sal y pimienta.

8.  Levar a ebullición. Tapar la cacerola y cocer 20 minutos al fuego suave.

9. Remover de vez en cuando y añadir el caldo restante si fuera necesario.

10  Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.

11 Escurrir muy bien y mezclarla con la salsa boloñesa.

12 Espolvorear con queso rallado y orégano.

13 Servir a continuación


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