INGREDIENTES:
1. 4 filetes de vaca o cerdo
2. 4 queso
3. 4 Jamón
4. Sal y pimienta
5. 250 gramos de pan rallado
6. 2 huevos
7. 100 gramos de harina
PREELABORACION:
Echar a la carne, sal y pimienta. Le añadimos el queso y el jamón. Enrollamos la carne y los empanamos.
Envolvemos en un film transparente para que quede redondo y lo introducimos en el congelador. Mínimo unas 4 horas.
ELABORACION:
Freir lentamente para que queden bien cocinado
Observaciones:
Es aconsejable enfriar bien en el frigorífico antes de empanar. Si lo empanamos dos veces corremos menos riesgos de que se salga el queso cuando lo estamos friendo.
Podemos acompañarlos con una salsa de tomate. que podemos hacerla con los siguientes ingredientes:
- Tomates muy maduros.
- 2 a 3 dientes de ajo.
-Pimentón, laurel orégano, sal, cebolla y un poco de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario