Cuando vamos a introducir una pieza de carne en el horno tenemos que tener en cuenta lo siguiente:
-Para una pieza pequeña ponemos el horno a una temperatura de 250C . Posteriormente bajamos la temperatura a 220 grados C.
-Para una pieza grande tenemos que dejar el horno a 220 º C todo el tiempo de la cocción.
Por otra parte tenéis que tener en cuenta que las carnes blancas tienen que echarles la sal antes de la cocción y las rojas después de la cocción
Si les dicen cocinar en papillote significa que tienen que cocinar con la guarnición.
El papel que vamos a utilizar puede ser papel vegetal, papel de aluminio o molde de silicona que se puede comprar en las tiendas especializadas de cocina.
Pues bien se coloca el producto a utilizar en papillote, puede ser cualquier pescado, salmón etc junto con las verduras correspondientes. Previamente hemos de untar de grasa el papel y se cierra herméticamente.
Se debe de introducir en el momento de servirlo en el horno, y cuando se infla el papel se presenta en el acto y se sirve. Esto se puede observar claramente cuando ponemos el papel vegetal.
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