Ingredientes:
Pan.
1/2 litro de vino blanco dulce.
Aceite de Girasol.
2 Huevos.
Azúcar.
Canela molida.
La auténtica receta de las torrijas de vino del Convento de San Andrés en Marchena, Sevilla.
Una receta sencilla y fantástica con los mejores trucos para conseguir unas deliciosas torrijas de vino.
Preparación:
Lo primero es cortar el pan en rodajas. El corte puede ser a nuestra elección, más grandes, pequeñitas, como más nos gusten, explica Sor Isabel.
En un recipiente ponemos vino dulce y si no queremos muy fuertes las torrijas, lo rebajamos con un poco de agua y azúcar. Ahí metemos las rodajas de pan y dejámos que se empapen bien, lo mejor es dejarlas durante la noche, asi que tendremos que tenerlo en cuenta para poner mucho almibar y conseguir un buen empapado del pan.
Por la mañana rebozamos las torrijas en huevo y con el aceite de la sartén muy caliente las freimos vuelta y vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario