BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

miércoles, 13 de febrero de 2013

HOJALDRE DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE.





INGREDIENTES:

1.  250 gramos de cebolla en Juliana fina
2.  Aceite de oliva
3.  25 gramos de azúcar
4. Sal
5. 500 gramos de hojaldre congelado o preparlo nosotros (más rapido es comprarlo ya hecho)
6.  300 gramosQueso brie o cualquier otro queso que les guste.
NOTAS
__________________________________________________________
1.  Tener en cuenta que en la cebolla se le quita la parte central.
2.  La cebolla se le puede caramelizar y añadirle un toque de pimienta negra, ya que le da su punto.
3.  La masa del hojaldre, la picamos con el tenedor , le pasamos un huevo batido y después se le añade la cebolla.
ELABORACIÓN:
1. Se pocha la cebolla en aceite de oliva, una vez que comience a tomar un ligero color dorado, le incorporamos el azúcar y confitamos. La extendemos para enfriar.
2. Estiramos el hojaldre, en rectángulos de 10 x 5 cms, pinchamos el centro y pintamos los bordes con yema de huevo rota.
3. Disponer la cebolla, en el centro del hojaldre en toda su longitud.
4. Cocer en el horno a 220 º hasta que resulte cocido (15 minutos más o menos)
5. Sacamos del horno y disponer en la superficie una loncha de queso pintada con aceite de oliva.
6. Introducir de nuevo en el horno con gratinador hasta que resulte algo dorado.
7. Para decoración se le pone encima cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger