INGREDIENTES:
1. 250 gramos de cebolla en Juliana fina
2. Aceite de oliva
3. 25 gramos de azúcar
4. Sal
5. 500 gramos de hojaldre congelado o preparlo nosotros (más rapido es comprarlo ya hecho)
6. 300 gramosQueso brie o cualquier otro queso que les guste.
NOTAS
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1. Tener en cuenta que en la cebolla se le quita la parte central.
2. La cebolla se le puede caramelizar y añadirle un toque de pimienta negra, ya que le da su punto.
3. La masa del hojaldre, la picamos con el tenedor , le pasamos un huevo batido y después se le añade la cebolla.
ELABORACIÓN:
1. Se pocha la cebolla en aceite de oliva, una vez que comience a tomar un ligero color dorado, le incorporamos el azúcar y confitamos. La extendemos para enfriar.
2. Estiramos el hojaldre, en rectángulos de 10 x 5 cms, pinchamos el centro y pintamos los bordes con yema de huevo rota.
3. Disponer la cebolla, en el centro del hojaldre en toda su longitud.
4. Cocer en el horno a 220 º hasta que resulte cocido (15 minutos más o menos)
5. Sacamos del horno y disponer en la superficie una loncha de queso pintada con aceite de oliva.
6. Introducir de nuevo en el horno con gratinador hasta que resulte algo dorado.
7. Para decoración se le pone encima cebollino picado.
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