BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

miércoles, 13 de febrero de 2013

CARNE DE FIESTA

Bodegón el Barranquillo, donde comer la mejor carne en fiesta en Tenrife

INGREDIENTES:

1.  1 Kg de carne de cerdo
2.  Papas fritas
3.  Perejil

PARA EL ADOBO:
__________________________________________________________

1.  4 pimientas rojas piconas
2.  6 ajos
3.  1/2 cucharadita de comino
4.  1/2 cucharadita de orégano
5.  1 cucharadita de sal
6.  1 cucharadita de pimentón dulce
7.  200 ml de aceite de oliva
8.  75 ml de vinagre de vino blanco
9. 100 ml de vino blanco


PREPARACIÓN:

1.  Tendremos que preparar un mojo rojo con todos los ingredientes. Lo ponemos en una batidora y dejamos triturar bien.
El mojo resultante lo incorporamos a la carne y dejamos en maceración de una día para otro dentro de la nevera.
 
2. Cubrimos con aceite abundante en una sartén y freímos toda la carne hasta que empiece adquirir un color dorado.
 
3. Retiramos del fuego y dejamos escurrir bien el aceite. El adobo que sobra después de haber frito la carne lo ponemos en un caldero con un pelín de agua (2 cucharadas será suficiente ) y lo dejamos hervir.
 
4.  En una bandeja ponemos la carne frita, acompañadas de las papas fritas. Rociamos con el adobo que hervimos y espolvoreamos con perejil abundante bien troceado.
 
NOTA:
__________________________________________________________
 
Este plato invita a que se acompañe con un vasito de vino tinto ya que la carne queda con un toque picante.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger