ECUADOR BUSCA SUS CANDIDATOS PARA EL BOCUSE D'OR 2015 EN FRANCIA
En el mes de Mayo 2013 se llevará a cabo en las instalaciones de la Universidad de las Américas UDLA sede Quito, el Concurso Nacional Ecuatoriano Bocuse D’Or Ecuador, proceso obligatorio de eliminatorias para el Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2013 y la Final Latinoamericana para la participación en el Bocuse d’Or 2015 en Francia.
Las eliminatorias ecuatorianas para el Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2013 y la Final Latinoamericana para el Bocuse d’Or 2015 se llevaran a cabo los días 17 y 18 de Mayo 2013 bajo liderazgo y aval de la Asociacion de Chefs del Ecuador entidad miembra de Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias, y WACS, Academie Culinaire de France, Comité de Selecciones Gastronómicas de AMAIT, la Academia Mexicana y Latinoamericana del Bocuse d’Or, y la coordinación técnica de la Asociación de Chefs del Ecuador.
En el mes de Mayo 2013 se llevará a cabo en las instalaciones de la Universidad de las Américas UDLA sede Quito, el Concurso Nacional Ecuatoriano Bocuse D’Or Ecuador, proceso obligatorio de eliminatorias para el Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2013 y la Final Latinoamericana para la participación en el Bocuse d’Or 2015 en Francia.
Las eliminatorias ecuatorianas para el Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2013 y la Final Latinoamericana para el Bocuse d’Or 2015 se llevaran a cabo los días 17 y 18 de Mayo 2013 bajo liderazgo y aval de la Asociacion de Chefs del Ecuador entidad miembra de Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias, y WACS, Academie Culinaire de France, Comité de Selecciones Gastronómicas de AMAIT, la Academia Mexicana y Latinoamericana del Bocuse d’Or, y la coordinación técnica de la Asociación de Chefs del Ecuador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario