BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

lunes, 4 de marzo de 2013

CARAJACAS


INGREDIENTES:

1.  1Kg de hígado de ternera
2.  Una pizca de pimienta verde
3.  1 cucharadita de orégano
4.  1 cucharadita de pimentón
5.  1 cabeza de ajos
6.  1 vaso de aceite
7.  1 vaso de vinagre
8.  8 ramitas de perejil
9.  Un poco de sal.

ELABORACIÓN:

1. Una vez limpio el hígado, se trocea menudo y se deposita en una cazuela grande de barro

2. Los ajos pelados se machacan en el almirez junto con la pimienta, el perejil y la sal, acontinuación se incorpora el vinagre, el aceite, el orégano y el pimentón y la mezcla preparada se reserva aparte.
3. Sobre la cazuela de barro con las carajacas se vierte parte de este aliño, removiendo despacio con una cuchara de madera hasta que todo se mezcle bien.
4.  La preparación se deja macerar toda la noche y al día siguiente los trozos de hígado se asan a fuego lento.
5. Mientras se asan al gusto, a la parrilla o a la plancha, las carajacas se rocían con algo de aliño reservado y cuando están listas, se llevan de nuevo a la cazuela de barro.
6. Las carajacas se sirven en platos individuales, regadas por encima con el resto del aliño, previamente calentado en una sartén y acompañadas de papas sancochadas o arrugadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger