INGREDIENTES:
1. 1 brioche o bizcocho de calidad.
2. 3 sobres de cuajada en polvo.
3. 150 gramos de azúcar.
4. 50 gramos de azúcar para el almíbar
5. 40 gramos de café soluble
6. 1 litro de leche semidesnatada
7. 1 rama de canela
8. Unas gotas de limón
ELABORACIÓN:
1. 1 brioche o bizcocho de calidad.
2. 3 sobres de cuajada en polvo.
3. 150 gramos de azúcar.
4. 50 gramos de azúcar para el almíbar
5. 40 gramos de café soluble
6. 1 litro de leche semidesnatada
7. 1 rama de canela
8. Unas gotas de limón
ELABORACIÓN:
1. Mezcla en un bol los tres sobres de cuajada en polvo con los 150 gramos de azúcar, los 40 gramos de café soluble preparado en cafetera, 1 litro de leche y una rama de canela. Pon la mezcla a cocer a fuego medio hasta que empiece a espesar.
2. Prepara un caramelo poniendo 50 gramos de azúcar en una olla pequeña con unas gotas de limón a fuego suave y luego se reparte en los moldes de flan.
3. Corta en laminas finas el brioche y repartelas sobre el caramelo. Cubre con la crema del café y deja enfriar por completo. Desmolda y sirve.
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