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sábado, 23 de marzo de 2013

BOTONES DE CACAO

INGREDIENTES:

1.   125 gramos de mantequilla
2.   290 gramos de azúcar
3.   2 yemas de huevo
4.   35 gramos de chocolate en trozos pequeños
5.   vainilla en polvo
6.   50 gramos de nueces molida
7.   340 gramos de harina.


ELABORACIÓN:

1.  Precalienta al horno a 180º. Mezcla en un bol con ayuda de una varilla, la mantequilla con el azúcar, después añade las yemas de huevo, el chocolate troceado, la vainilla en polvo y las nueces molidas (te puedes ayudar con un mortero).
2.   Trabaja bien la mezcla y añade finalmente la harina.



















3.   Amasa en una superficie plana y forma pequeñas bolitas semiplanas con las manos. Hornealas a 180 º durante 20 minutos con la parte de abajo y arriba encendida, hasta que queden doradas. Pueden comprobar que también he puesto nueces y almendras en la parte superior de la bolita, la cual hemos aplastado previamente.
Según el tamaño de la bola quedará mas grande o más prqueña.







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