INGREDIENTES :
- 100 gr. de habichuelas
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates
- medio vasito de vino blanco
- caldo ó agua
- aceite de oliva y sal
- una pizca de orégano
- una pizca de pimienta al gusto
ELABORACION:
Preparación:
Primero trocear la carne en trocitos pequeños al igual que las papas.
En un caldero poner aceite, (que cubra bien el fondo), cuando esté caliente añadirle la carne. Dejarla que se sofría un poquito, hasta que suelte el agua y añadir la cebolla triturada y los ajos machacados. Echarle la sal (al gusto) y media cucharita de pimienta. Añadir la zanahoria en dados pequeños. Sofreír todo el conjunto hasta que la cebolla esté bien pochada para luego añadirle el tomate limpio de pepitas, sin piel y triturado. Ir removiendo para que no se pegue.
Añadirle el orégano y el vino, dejar hervir cinco minutos a fuego muy bajo.
Cubrir todo con agua, rectificar de sal si fuera necesario y dejar guisar más o menos por media hora (fuego medio) o hasta que las papas estén blandas.
Lo mejor es introducir los ingredientes en la olla express para que la carne quede muy tierna.
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