INGREDIENTES:
1. 1 tomate
2. 1 cebolla
3. 1 pimiento verde
4. 1 pimiento rojo
5. 10 gambas medianas
6. 1/4 de pulpo cocido
7. 1 cucharada sopera de sal o al gusto
8. aceite virgen extra
9. 1 cucharada sopera de salsa de soja.
10. 1 cuchara sopera de vinagre.
EL ABORACION:
1. Se cocinan las gambas y el pulpo por separado. O se compran ya cocinadas.
2. Se cortan los ingredientes en trozos no muy pequeños y a continuación se vierten en una cacerola y se mezcla todo menos las gambas y el pulpo guisado.
3. A continuación se añade la salsa de soja, el vinagre , el aceite y la sal.
4. Al final de todo el proceso se añade las gambas y el pulpo, se mezcla todo de nuevo y se deja durante por lo menos dos horas en el frigorifico.
5. Posteriormente se sirve y se toma con un buen vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario