INGREDIENTES:
1. 1 Kg de Tollos
2. 4 tomates maduros o salsa de tomate ya preparada
3. 1 cebolla grande
4. 1 pimiento verde
5. 1 cucharadita de comino
6. aceite de oliva
7. 2 ajos
8. Azúcar
9. Sal
10. 2 vasos de vino blanco
11. 2 guindillas
ELABORACION:
1. Lo primero que tenemos que hacer es cortar los tollos en trozos pequeños y los dejamos en remojo con agua por lo menos una noche, y cambiamos el agua.
2. Pelamos los tomate, los trituramos y le añadimos un poco de azúcar y la sal, a continuación incorporamos la cebolla picada y el pimiento y lo dejamos pochar a fuego lento .
3. Machacamos en un almirez los cominos con los ajos y se lo añadimos a la salsa y dos guindillas para darle un sabor mas pronunciado.
4. y por último los tollos. Le añadimos los dos vasos de vino blanco y resto que los cubra de agua y se deja cocinar unos 45 minutos primero fuego fuerte unos 15 minutos y luego a fuego lento.
NOTA INFORMATIVA: Para todas aquellas personas que desconozcan lo que son tollos, se os voy a explicar muy brevemente : son el resultado de cortar el cazón, y secarlo al aire, Pertenece a la familia del tiburón Galeorhinus galeus y se encuentra en aguas templadas.
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