Ingredientes:
1 yogur de coco, 275 gr de harina, 1 vaso de azúcar, 3 huevos, 1/2 vaso de aceite de girasol, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Para el almíbar: 3 vasos de agua, 1 vaso y medio de azúcar, coco rallado y 1 hoja de gelatina neutra.
1 yogur de coco, 275 gr de harina, 1 vaso de azúcar, 3 huevos, 1/2 vaso de aceite de girasol, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Para el almíbar: 3 vasos de agua, 1 vaso y medio de azúcar, coco rallado y 1 hoja de gelatina neutra.
Preparación:
En un bol, añadir los huevos con el azúcar y batir hasta que estén muy espumosos. Agregar la harina con la levadura y mezclar todo muy bien. Por último, incorporar el yogur y el aceite de girasol y el de oliva. Remover hasta obtener una masa homogénea, debe quedar bastante cremosa.
En un bol, añadir los huevos con el azúcar y batir hasta que estén muy espumosos. Agregar la harina con la levadura y mezclar todo muy bien. Por último, incorporar el yogur y el aceite de girasol y el de oliva. Remover hasta obtener una masa homogénea, debe quedar bastante cremosa.
Engrasar un molde con forma de flor y echar la mezcla anterior. Hornear a 180º C durante unos 30 minutos.
Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y un poco de coco rallado. Una vez tenga color dorado y haya espesado lo suficiente lo retiramos del fuego y colamos. Seguidamente le añadimos la hoja de gelatina. Reservar en la nevera antes de utilizar unas 7 u 8 horas.
Desmoldar en frío el bizcocho y pintar con el almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario