Algunos de ustedes se preguntaran que es pochar (o hacer sudar), pues bien aquí en este Blog les explicaré este término. En primer lugar tengo que decirles que esta palabra viene del francés pocher que quiere decir cocinar a fuego lento.
Técnicamente significa : someter un alimento , en este caso la cebolla, a una cocción lenta con poca grasa y en sus propios jugos hasta que se ablande pero sin llegar a tomar color.
Lo primero que tenemos que hacer es trocear la cebolla en trozos muy pequeños, añadimos un poco de aceite en la sartén , incorporamos la cebolla y la vamos rehogando a fuego lento hasta que se vuelva transparente, y con una textura muy blandita.
OJO:
Tengan en cuenta que el término pochar solo se utiliza con la cebolla, cuando hacemos lo mismo con otros alimentos se le llama sofreir o rehogar ese ingrediente que utilizamos.
Técnicamente significa : someter un alimento , en este caso la cebolla, a una cocción lenta con poca grasa y en sus propios jugos hasta que se ablande pero sin llegar a tomar color.
Lo primero que tenemos que hacer es trocear la cebolla en trozos muy pequeños, añadimos un poco de aceite en la sartén , incorporamos la cebolla y la vamos rehogando a fuego lento hasta que se vuelva transparente, y con una textura muy blandita.
OJO:
Tengan en cuenta que el término pochar solo se utiliza con la cebolla, cuando hacemos lo mismo con otros alimentos se le llama sofreir o rehogar ese ingrediente que utilizamos.
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