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domingo, 21 de septiembre de 2014

PAELLA DE MARISCOS

Ingredientes para cuatro personas

  • 400 gr de arroz
  • 12 gambas
  • 1 sepia grande
  • 250 gr de almejas
  • 12 mejillones
  • 1/2 pimiento morrón
  • guisantes
  • 3 ajos
  • 2 tomates maduros
  • 1 1/2 de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • Perejil
  • Azafran
  • Aceite de oliva
  • 1 sobre de el paellero (sobre que contienen condimentos para dar sabor a la paella)
  • Sal


Preparación:

  • Se troceamos los ajos, el perejl y el pimiento. Rallamos el tomate.

  • Sofreímos en 6 cucharadas de aceite el pimiento con los ajos.

  • Troceamos la sepia y la salteamos con el tomate. Se la echamos al sofrito de pimiento con los ajos. A continuación bajamos el fuego y le ponemos pimentón.

  • Añadimos el caldo (proporción una de arroz por dos de caldo) ,el arroz , la sal y el azafrán y el marisco. Las gambas las reservamos para el final.

  • La paella siempre la dejo 15 minutos a fuego fuerte, otros 15 minutos a fuego medio y otros 15 lo dejamos reposar con el fuego apagado.

  • Tapamos la paellera con papel Albal o servilleta y listo para comer.

Este es el resultado de esta riquísima paella.









Juanaté Marrero

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