BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

viernes, 28 de noviembre de 2014

EL PEREJIL COMO PLANTA MEDICINAL

El  perejil es una hierba aromática que nos proporciona múltiples beneficios ,aparte de usarse como condimento se utiliza para mejorar diversas afecciones y dolencias, así como prevenir enfermedades.

El mejor tratamiento para limpiar los riñones es el perejil. Lo que tienes que hacer para ello es coger un puñado , lavarlo y cortarlo en trozos pequeños, y lo ponemos en una olla con un litro de agua y lo hervimos durante diez minutos. Luego lo dejas enfriar ,  cuelas  e  introduces en una botella y lo guardas en el refrigerador.

También tiene otras aplicaciones :

  • Actúa como oxidante , previene el envejecimiento de las células  y ayuda a mantenerlas jóvenes. 

  • También actúa como diurético, favorece la eliminación de líquidos. En caso de obesidad o sobrepeso es aconsejable esta hierba, así como a mejorar las afecciones reumáticas.

  • A nivel digestivo  funciona como antiflatulento y carminativo, ayudando a expulsar los gases así como ayuda a favorecer el apetito.

  • Fortalece el cabello y las uñas.

  • Combate los dolores menstruales.
Finalmente comentar que esta planta es rica en minerales tales como fósforo, calcio, hierro y azufre  y destaca  por el  gran aporte de vitamina C

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger