BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

miércoles, 4 de noviembre de 2015

CHULETAS A LA CAZADORA

INGREDIENTES: (4 personas)

  • 4 chuletas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cubito de caldo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 lata de champiñones
  • tomillo y sal.

ELABORACIÓN:

  1. Se sazona con sal las chuletas y se rehogan en un sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien doradas.
  2. Se hierve durante 5 minutos 1/2 vaso de agua junto con la pastilla de caldo hasta que quede bien disuelta, se mezcla con el vino y se le agregan las chuletas.
  3. A la salsa de tomate se le añade, tomillo , unas ramas de perejil y los dientes de ajo bien picaditos. Todo ello se le echa a las chuletas.
  4. Se deja cocer tapado durante media hora. Al cuarto de hora se le añaden los champiñones escurridos y rociados con el limón.
  5. A continuación una vez finalizado se colocan en una fuente las chuletas alrededor los champiñones y se le echa la salsa de tomate encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger