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miércoles, 4 de noviembre de 2015

CHULETAS A LA CAZADORA

INGREDIENTES: (4 personas)


  • 4 chuletas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cubito de caldo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 lata de champiñones
  • tomillo y sal.

ELABORACIÓN:

  1. Se sazona con sal las chuletas y se rehogan en un sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien doradas.
  2. Se hierve durante 5 minutos 1/2 vaso de agua junto con la pastilla de caldo hasta que quede bien disuelta, se mezcla con el vino y se le agregan las chuletas.
  3. A la salsa de tomate se le añade, tomillo , unas ramas de perejil y los dientes de ajo bien picaditos. Todo ello se le echa a las chuletas.
  4. Se deja cocer tapado durante media hora. Al cuarto de hora se le añaden los champiñones escurridos y rociados con el limón.
  5. A continuación una vez finalizado se colocan en una fuente las chuletas alrededor los champiñones y se le echa la salsa de tomate encima.



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