INGREDIENTES: (4 personas)
- 4 chuletas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cubito de caldo
- perejil
- aceite de oliva
- 1/2 limón
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 lata de champiñones
- tomillo y sal.
ELABORACIÓN:
- Se sazona con sal las chuletas y se rehogan en un sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien doradas.
- Se hierve durante 5 minutos 1/2 vaso de agua junto con la pastilla de caldo hasta que quede bien disuelta, se mezcla con el vino y se le agregan las chuletas.
- A la salsa de tomate se le añade, tomillo , unas ramas de perejil y los dientes de ajo bien picaditos. Todo ello se le echa a las chuletas.
- Se deja cocer tapado durante media hora. Al cuarto de hora se le añaden los champiñones escurridos y rociados con el limón.
- A continuación una vez finalizado se colocan en una fuente las chuletas alrededor los champiñones y se le echa la salsa de tomate encima.
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