INGREDIENTES:
- Fideuá
- 1/2 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 ajo
- 1 cuchara de extracto de tomate
- 1 vasito pequeño de vino blanco
- Gambas aderezadas de un día para otro con aceite,ajo,perejil y guindilla.
- Sal al gusto
- Colorante.
Yo añadí además un preparado (paellero) que se utiliza para potenciar el sabor de la paella, condimentos variados, y la verdad tengo que decir se quedó con un gusto exquisito.
ELABORACIÓN:
Se hace unas rajas en un tomate e introduce en agua caliente durante unos minutos,, luego se introduce en agua muy fría y se le quita la piel.
Posteriormente todos los ingredientes, se cortan en trozos muy pequeños y se pocha unos minutos, a continuación se les echa las gambas que previamente hemos preparado.
Luego se le echa agua que lo cubra, junto con la fideuá, vino blanco, el colorante, la sal, y se deja cocinar.
Es un plato que se prepara muy rápido, una vez preparado se deja reposar un poco antes de servir en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario