INGREDIENTES: (dos personas)
- 175 gramos de gambas cocidas
- 1/2 litro de caldo de pescado, puede hacerse o bien comprar un bote preparado que venden en los supermercados.
- 1 zanahoria 1/2 cebolla
- 1 patata o un puñado de arroz para espesar la crema
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- sal
- pimienta un poco
ELABORACIÓN:
(como decoración se le puede añadir unas gambas peladas por encima de la crema y unos picatostes)
(como decoración se le puede añadir unas gambas peladas por encima de la crema y unos picatostes)
Lo primero que tenemos que hacer es picar en trozos muy pequeños las zanahorias , y la cebolla, las salteamos un poco junto con las gambas, a continuación en un caldero las echamos junto con el caldo del pescado, la patata o el arroz, según preferencia, sal y vino blanco.
Dejamos cocinar todo aproximadamente unos 30 minutos.
Luego dejamos enfriar un poco y trituramos todos los ingredientes.
NOTA:
Las gambas deben de estar peladas y reservamos algunas para la decoración final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario