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domingo, 9 de abril de 2017

CREMA DE GAMBAS

INGREDIENTES: (dos personas)

































  • 175 gramos de gambas cocidas
  • 1/2 litro de caldo de pescado, puede hacerse o bien comprar un bote preparado que venden en los supermercados.
  • 1 zanahoria 1/2 cebolla
  • 1 patata o un puñado de arroz para espesar la crema
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • sal 
  • pimienta un poco


ELABORACIÓN:






































(como decoración se le puede añadir unas gambas peladas por encima de la crema y unos picatostes)


Lo primero que tenemos que hacer es picar en trozos muy pequeños las zanahorias , y la cebolla, las salteamos un poco junto con las gambas, a continuación en un caldero las echamos junto con el caldo del pescado, la patata o el arroz, según preferencia, sal y vino blanco.
Dejamos cocinar todo aproximadamente unos 30 minutos.

Luego dejamos enfriar un poco y trituramos todos los ingredientes.

NOTA:

 Las gambas deben de estar peladas y reservamos algunas para la decoración final.

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