INGREDIENTES:
- 1/2 taza de leche o caldo
- 1 taza de harina
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de espinacas
- 100 gramos de queso o tofu
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos y se ponen en una olla con un poco de aceite y sofreimos. A su vez troceamos también las zanahorias y los pimientos en trozos pequeños Los sazanamos y cocinamos alrededor de unos 5 minutos.
Con la leche templada o el caldo más la harina formamos una bechamel, y batimos poco a poco.Salpimentamos y lo dejamos en el fuego suave durante unos 15minutos
Cuando la bechamel está lista introducimos las veduras en la mezcla junto con el queso.
A mi personalmente me gusta triturar las verduras y después mezclamos con la bechamel. Todo es cuestión de gusto.
Una vez que tengas todos los ingredientes junto con la bechamel , formas las croquetas y las pasas por harina huevo y pan rallado.
Al final puedes hacer dos cosas, freirlas en un sartén con aceite o meterlas en el horno. A mi personalemnte me gustan más fritas.
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