Los guisantes son una fuente de proteínas muy poderosa que pertenece a la familia de las leguminosas y posee muchos nutrientes y además son bajos en calorías por lo que podemos consumirlos en una dieta hipocalórica.
INGREDIENTES:
NOTA: en vez de cebolla pueden añadirle un trozo de puerro y añadir en vez de agua caldo de pollo o similar,
También se le puede añadir leche o nata de cocina.
Asimismo añadirle una patata, sería conveniente para darle un poco de consistencia y espesor a la crema.
ELABORACIÓN:
Se pocha la cebolla durante minutos y a continuación le añadimos los ajos troceados. Se le añade agua o caldo de pollo o similar que lo cubra y lo dejamos cocinar durante unos minutos.
Se deja enfriar y después lo trituramos todo muy bien para que no quede ningún trozo en la crema.
INGREDIENTES:
- 1/ kg de guisantes (pueden ser congelados)
- 3 ajos
- cebolla
- Sal
- 50 gr de aceite de oliva
NOTA: en vez de cebolla pueden añadirle un trozo de puerro y añadir en vez de agua caldo de pollo o similar,
También se le puede añadir leche o nata de cocina.
Asimismo añadirle una patata, sería conveniente para darle un poco de consistencia y espesor a la crema.
ELABORACIÓN:
Se pocha la cebolla durante minutos y a continuación le añadimos los ajos troceados. Se le añade agua o caldo de pollo o similar que lo cubra y lo dejamos cocinar durante unos minutos.
Se deja enfriar y después lo trituramos todo muy bien para que no quede ningún trozo en la crema.
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