BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 21 de octubre de 2012

BACALAO CON CREMA DE PIMIENTOS Y PATATAS (PAPAS)




INGREDIENTES :

  1. 4 Trozos de bacalao
  2. 3 pimientos rojos o verdes
  3. 1 puerro
  4. 100 gr de guisantes
  5. 1 vaso de vino blanco
  6. 4 papas o patatas
  7. 2 zanahorias
  8. cilantro y perejil
  9. aceite
  10. sal al gusto.












Guisantes



Lomos de Bacalao



Pimientos troceados. Se puede hacer la comida con pimientos rojos o verdes.


Vino blanco



Perejil y cilantro troceado.














Chino

















ELABORACIÓN DEL PLATO .

  • Rehogar con algo de aceite el puerro troceado y los pimientos cuando empiece a estar tiernos añadiremos un picadillo de cilantro y perejil, y luego regar con el vino blanco y dar un hervor.


  • Luego se tritura la salsa y se cuela con un chino o colador, incorporar en dicha salsa los guisantes y reanudar la cocción un par de minutos.

  • Luego se introduce el bacalao en la salsa y se mantiene a fuego medio 4 minutos mas.

  • Se pelan las patatas o papas y las zanahorias y se cocinan en agua y sal durante 6 minutos más o menos. Posteriormente se sirve el bacalao, con la salsa acompañado de las patatas y zanahorias.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger