BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

sábado, 20 de octubre de 2012

POTAJE DE LENTEJAS

INGREDIENTES :

(Para cuatro personas )


  1. 0,5 Kg de lentejas
  2. Sal
  3. 300 gr de calabaza
  4. 2 calabacines
  5. 4 piñas
  6. 400 gr de batata amarilla troceada y 1 pimiento pequeño.
  7. 1 taza pequeña de aceite
  8. 0,5 de papas peladas
  9. 1 cebolla pequeña
  10. 4 dientes de ajo pelados y picados
  11. 1 tomate pelado, despepitado y picado
  12. 1 cucharadita de pimentón
  13. 1/2 sobre de azafran.













 
 
ELABORACIÓN DEL PLATO
 
 
1. Se cogen las lentejas, previamente se han dejado en remojo unas 2 horas.
 
2. Se pochan los ingredientes. Primero la cebolla, los ajos, el tomate y el pimentón removiendo de vez en cuando con una espumadera y a continuación se añade el agua, las lentejas, las piñas.
 
3. Se añade colorante y sal al gusto  y se mantiene a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.
 
4. Una vez en su punto, se retiran del fuego y se deja en reposo por espacio de 10 a 12 minutos.
 
Y luego a comerrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger