BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 21 de octubre de 2012

POTAJE DE BERROS


INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS.

  1. 0,5 Kg de berros.
  2. 2 piñas.
  3. 200 gr de judías tiernas
  4. 4 costillas de cerdo frescas.
  5. 200 gr de batata amarilla.
  6. 150 gr de ñame
  7. 1 Kg de papas (patatas)
  8. Algo de comino
  9. 4 Litros de agua.
  10. Una pizca de pimentón
  11. 4 dientes de ajo
  12. 1 cebolla
  13. Tocino
  14. Media tacita de aceite
  15. Sal.
____________________________________________________________________




Batatas, calabacinos y judias
 
 
 


Calabaza troceada.
 
 


Berros
 
 

 
 




ELABORACION DE PLATO

  • Los berros se limpian bien, se eliminan los tallos más gruesos, se lavan y se trocean.

  • Lavar las costillas.

  • En un recipiente se vierte el agua indicada, y se agregan las costillas y el tocino, las judías , el ñame, y las piñas troceadas. A media cocción, se incorporan también los berros, los cominos, la batata troceada, el pimentón y el aceite. Se echa sal y se mantiene hirviendo durante una hora.

  • Pasado ese tiempo, se pinchan con un tenedor las papas (patatas), y si están tiernas se deja reposar durante unos 15 minutos y después se sirve el plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger