Este Blog está dedicado a todas aquellas personas que deseen aprender el arte culinario de una manera sencilla ,para que puedas sorprender a vuestra familia y amigos. En él incluiré aquellas recetas que preparo en mi hogar día a día y aquellas otras que me gustan y resultan fáciles de preparar. Por último agradecer a todas aquellas personas que sienten interés por este contenido y siguen día a día mis pasos desde todas las partes del mundo.
TOTAL VISITAS
TIEMPO EN GRAN CANARIA
LA COCINA DE JUANATE
domingo, 21 de octubre de 2012
IDEAS Y TECNICAS
La carne a la sal es una alternativa al tradicional asado, de esta forma se consigue que la carne quede más tierna y jugosa, y no usas nada de grasa.
A las aves las cocinamos con la piel.
La preparación es muy fácil. Se cubre la pieza de carne totalmente con sal gorda y se mete al horno. Verás que se endurecerá formando una costra.
Por otra parte si quieres que la sal se adhiera mejor lo que haces es rociarla con agua, a ser posible es mucho mejor con un vaporizador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
POSTRES
(40)
CARNES
(25)
PESCADOS Y MARISCOS
(25)
REPOSTERIA
(23)
ZUMOS
(21)
CREMAS
(17)
MARISCOS
(15)
SALSAS
(15)
DIETAS
(14)
TRUCOS DE COCINA
(13)
SOPAS
(12)
TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA
(12)
POTAJES
(11)
SUPERMERCADOS ON LINE
(9)
RECETARIO DE COCKTELERIA
(8)
ENTRANTES
(7)
ENTREMESES
(7)
LA BOTICA DE LA ABUELA
(7)
MERMELADAS
(6)
PINCHOS Y CANAPES
(6)
THERMOMIX TM 31
(6)
ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR.
(5)
CROQUETAS
(5)
LA COCINA ITALIANA
(5)
LICORES
(5)
PASTAS
(5)
TARTAS Y PASTELES
(5)
APERITIVOS
(4)
ARROCES
(4)
ENSALADAS
(4)
EMPANADILLAS
(3)
LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA
(3)
PATATAS
(3)
PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS
(3)
RESTAURANTES-
(3)
SORBETES
(3)
VERDURAS
(3)
ACEITUNAS
(2)
CHURROS
(2)
COCINA CHINA
(2)
CONSEJOS
(2)
HOJALDRE
(2)
NAVIDAD - TURRONES
(2)
PAN
(2)
RECETAS DE COCINA
(2)
RUTAS GASTRONOMICAS
(2)
TERMINOS CULINARIOS
(2)
TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA
(2)
ACCESORIOS VINO
(1)
ALBEJAS
(1)
CAFE
(1)
CANAPES
(1)
CARAMELO LIQUIDO
(1)
COMIDA SANA
(1)
COMO USAR EL MICROONDAS
(1)
CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS
(1)
CONSERVAS
(1)
CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA-
(1)
FIDEUA
(1)
GALLETAS
(1)
GARBANZOS CON ESPINACAS
(1)
GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS
(1)
LA COCINA MEXICANA
(1)
MONASTERIOS Y CONVENTOS
(1)
NAVIDAD- IDEAS
(1)
NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PINTXOS
(1)
PISTO
(1)
POTAGES
(1)
QUESOS
(1)
RECETARIO DE COCINA : CARNES
(1)
REVUELTO DE CHAMPIÑONESW
(1)
ROPA VIEJA
(1)
SANDWICH
(1)
SETAS
(1)
TARTALETAS
(1)
TECNICAS CULINARIAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario