½ Kg. de Garbanzos
250 Gr. de Costilla de cerdo frescas
1 punta de jamón serrano
1 Chorizo para cocinar
...
1 Cabeza de ajo
1 Cebollas
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Tomate grande
1 Hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
Comino
Aceite
Sal
Agua
Poner los garbanzos a remojar de víspera en agua.
Lavar los garbanzos, cocerlos en agua hirviendo junto con un poquito de sal, un chorrito de aceite, la cebolla, la cabeza de ajos, las costillas, la punta de jamón serrano, el chorizo en rodajas, la zanahoria, los pimientos y el tomate troceados. Aderezar con el laurel, comino y el pimentón.
Dejar hasta que estén cocidos (en la olla rápida 25 minutos).
1 Cebollas
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Tomate grande
1 Hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
Comino
Aceite
Sal
Agua
Poner los garbanzos a remojar de víspera en agua.
Lavar los garbanzos, cocerlos en agua hirviendo junto con un poquito de sal, un chorrito de aceite, la cebolla, la cabeza de ajos, las costillas, la punta de jamón serrano, el chorizo en rodajas, la zanahoria, los pimientos y el tomate troceados. Aderezar con el laurel, comino y el pimentón.
Dejar hasta que estén cocidos (en la olla rápida 25 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario