ROPA VIEJA DE PULPO
½ Kg. de garbanzos
½ Kg. de papas
1 Kg. de pulpo grande
4 Dientes de ajos
...
½ Kg. de garbanzos
½ Kg. de papas
1 Kg. de pulpo grande
4 Dientes de ajos
...
2 Cebollas medianas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
150 Gr. de tomates maduros
Perejil
Laurel
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta
Pimentón
Aceite de oliva
Dejar la noche anterior los garbanzos en remojo. Al día siguiente poner a guisar el pulpo, durante 45 minutos (ó hasta que esté tierno) y los garbanzos, por separado, hasta que estén blandos.
Trocear el pulpo y saltearlo a fuego vivo junto a los garbanzos, hasta dorarse y reservar.
Sofreir en aceite de oliva, los ajo, las cebolla y los pimientos cortados finos, unos diez minutos. Agregar los tomates triturados, el azafrán, el laurel, el tomillo, el orégano, la sal, la pimienta y el pimentón dulce, y dejarlo a fuego suave
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
150 Gr. de tomates maduros
Perejil
Laurel
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta
Pimentón
Aceite de oliva
Dejar la noche anterior los garbanzos en remojo. Al día siguiente poner a guisar el pulpo, durante 45 minutos (ó hasta que esté tierno) y los garbanzos, por separado, hasta que estén blandos.
Trocear el pulpo y saltearlo a fuego vivo junto a los garbanzos, hasta dorarse y reservar.
Sofreir en aceite de oliva, los ajo, las cebolla y los pimientos cortados finos, unos diez minutos. Agregar los tomates triturados, el azafrán, el laurel, el tomillo, el orégano, la sal, la pimienta y el pimentón dulce, y dejarlo a fuego suave
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