BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 16 de diciembre de 2012

PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y CONSERVADOS EN FRASCOS HERMETICOS

 

Ingredientes

  • 1 kg de pimientos rojos carnosos, aceite de oliva y sal.


Elaboración de los pimientos rojos asados

Lo primero que tenemos que hacer es elegir unos pimientos rojos bien carnosos, si no corremos el riesgo de que al pelarlos se vaya toda la carne. Después los limpiamos bien, les eliminamos la mayor parte de las semillas cortándoles el “rabo”.
Los colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio. Los sazonamos y les ponemos un poco de aceite de oliva. Si son pequeños, para mi los mejores porque suelen ser más carnosos, yo los pongo boca abajo. Y los aso a 180 ºC durante 1 hora.
Después con el horno apagado los dejo unos 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar. Incluso los podemos dejar enfriar de un día para otro en la nevera y será mucho más fácil pelarlos. Los cortamos en tiras y los envasamos. Rellenamos de aceite de oliva y cerramos el bote.
Si los queremos conservar durante mucho tiempo los esterilizaremos. Esto es, los cocemos durante 20 minutos dentro de agua hirviendo (y los botes tapados)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger