INGREDIENTES:
1. 1 Kg de tomates maduros.
2. 1 o 2 cebollas.
3. 1 o 2 dientes de ajo.
4. Un trozo de pimiento rojo
5. 1 hoja de laurel.
6. Aceite para sofreir la cebolla
7. Sal
8. Una pizca de azucar.
PREPARACION:
Se trocea la cebolla pequeña y se pocha en aceite aproximadamente unos 10 o 15 minutos.
Mientras hemos preparado los tomates. Haciendo una cruz con el cuchillo en la parte inferior, y la parte superior quitamos la parte central y los introducimos en agua hirviendo unos minutos. Posteriormente los pasamos por agua fría y le quitamos la piel.
A continuacion los troceamos y los introducimos en el sarten con la cebolla , el pimiento, la hoja de laurel, la sal a gusto y una pizca de sal, y lo dejamos rehogar lentamente una hora más o menos despues una vez hecha la salsa la pasamos por un chino o un pasapures y obtendremos una salsa exquisita.
Podemos darle un toque diferente poniendole un poco de albahaca.
Espero que os guste.
Que aproveche amigos!!!!!!!!
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