INGREDIENTES:
1. 3/4 kg de turrón Jijona.
2. 12 huevos.
3. 12 hojas de cola de pescado.
4. 6 cucharadas soperas de ron.
5. Un poco de agua y una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es cortar la cola de pescado en cuadraditos y la ponemos en remojo en agua fría hasta que las cubra. Poner lo justo.
En un cuenco de cristal colocamos el turron cortado en trozos pequeños. Con un tenedor vamos aplastando el turrón para que quede bien desmenuzado. Una vez deshechos le añadimos las yemas y el ron.
Lo vamos moviendo poco a poco hasta que quede una mezcla y vamos incorporando la cola de pescado poco a poco hasta que quede bien disuelta, moviendo continuamente y no dejar que hierva.
Luego montamos las claras a punto de nieve, le añadimos un pellizco de sal. y las incorporamos a la crema de turrón.
Tienen que tener en cuenta que este postre es aconsejable prepararlo la vispera.
Cuando enfría la crema se introduce en un molde y se introduce en la nevera hasta el día siguiente.
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