BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

sábado, 15 de diciembre de 2012

POSTRE DE TURRON DE JIJONA (PARA 12 PERSONAS)



INGREDIENTES:

1.   3/4 kg de turrón Jijona.
2.   12 huevos.
3.   12 hojas de cola de pescado.
4.   6 cucharadas soperas de ron.
5.   Un poco de agua y una pizca de sal.


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es cortar la cola de pescado en cuadraditos y la ponemos en remojo en agua fría hasta que las cubra. Poner lo justo.
 
En un cuenco de cristal colocamos el turron cortado en trozos pequeños. Con un tenedor vamos aplastando el turrón para que quede bien desmenuzado. Una vez deshechos le añadimos las yemas y el ron.
 
Lo vamos moviendo poco a poco hasta que quede una mezcla y vamos incorporando la cola de pescado poco a poco hasta que quede bien disuelta, moviendo continuamente y no dejar que hierva.
 
Luego montamos las claras a punto de nieve, le añadimos un pellizco de sal. y las incorporamos a la crema de turrón.
 
Tienen que tener en cuenta que este postre es aconsejable prepararlo la vispera.
Cuando enfría la crema se introduce en un molde y se introduce en la nevera hasta el día siguiente.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger