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viernes, 25 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON SALSA DE BARBACOA Y MIEL

INGREDIENTES:

1.  Albondigas (mitad de pollo y mitad de cerdo)
2.  1  Cebolla
3.  1 diente de ajo
4.  3 cucharadas soperas de salsa de barbacoa
5.  3cucharadas soperas de miel
6. 1 vaso de agua o de caldo






PREPARACIÓN:

1.  Lo primero que tienen que hacer es preparar las albóndigas como siempre la han hecho. Luego la pasan por harina , se fríen y se reservan.
2.  En el aceite de freir las albóndigas ponen a pochar el diente de ajo y la cebolla picadita a fuego medio.
3. Una vez finalizada la cocción se le añade la salsa de barbacoa y se remueve bien.
4. Se añade un poco de caldo y se pasa por la batidora para hacer una salsa .
5.  A continuación se introducen las albóndigas y se dejan cocinar aproximadamente unos 15 minutos
Y ya se encuentran listas para comer. Se pueden acompañar de unas papas hervidas o como decimos en Canarias con unas papas sanchochadas.
Que disfruten con esta receta y les guste.










A

























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