BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

viernes, 25 de enero de 2013

CREMA DE CHAMPIÑONES- Nº 1




receta de Crema de champiñones





INGREDIENTES:



  • 400 gr. de champiñones.
  • 25 gr. de harina.
  • 20 gr. de mantequilla.
  • 500 ml. de leche.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite de oliva, sal, pimienta blanca y nuez moscada.

  • ELABORACIÓN:

    Limpiamos y cortamos los champiñones en cuartos y los hacemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén tiernos añadimos sal y terminamos de hacer. Reservamos.
    En una cacerola ponemos la harina y lo tostamos un poco hasta que cambie un poco de color. Añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido y forme una pasta con la harina añadimos la leche y movemos hasta que la pasta de harina se disuelva. Cuando empiece a hervir espesará y tendremos un roux. Apartamos del fuego añadimos los champiñones, batimos, pasamos por el chino o un colador y añadimos la nata. Echamos sal, pimienta blanca recién molida y una pizca de nuez moscada. Mezclamos bien y dejamos que hierva todo junto 5 minutos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    TRADUCTOR

    EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
    CoreanoÁrabe

    IMPRIMIR

    Print Friendly and PDF

    Etiquetas

    POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

    Archivo del blog

    Powered By Blogger