INGREDIENTES:
1. 2 kilos de carne de cabra
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2. 4 cebollas grandes
3. 1 cabeza de ajos machacados en el mortero
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4. ¼ de aceite de oliva virgen extra
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5. 1 pimiento rojo
6. 1 pimiento verde
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7. ¼ de vino tinto
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8. tomillo fresco
9. 1 hoja de laurel
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10. 4 clavos
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11. un poco de comino
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12. 1 cucharada de pimentón
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13. pimienta roja picona
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14. 3 pastillas de caldo de gallina
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15. agua
16. un poco de sal
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Tiempo de cocción: 2 horas.
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PREPARACIÓN 1:
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Troceamos la cabra en tacos y la sazonamos. Rehogamos la cebolla en el
aceite y añadimos la carne de cabra.
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Dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza). Luego, se le
añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante 15 minutos.
Posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de
gallina. Se añade por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo
durante una hora y media. Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o
papas fritas y por supuesto con un buen vino tinto canario.
PREPARACIÓN 2: Utilizamos los mismos ingredientes pero se sustituye el vino tinto por vino blanco de mesa y solo utilizamos el pimiento rojo. | |
RECOMENDACIONES: Para todas aquellas personas, que no les gusta el sabor tan intenso de la carne de cabra, yo suelo ponerla en la THERMOMIX DE 20 A 30 minutos en Varoma , velocidad 1. Posteriormente cuando ya he preparado todo los ingredientes y la carne de cabra, lo introduzco todo en la olla express durante 1/2 hora, de esa forma conseguiremos una carne mucho más tierna y en el menor tiempo posible. |
Este Blog está dedicado a todas aquellas personas que deseen aprender el arte culinario de una manera sencilla ,para que puedas sorprender a vuestra familia y amigos. En él incluiré aquellas recetas que preparo en mi hogar día a día y aquellas otras que me gustan y resultan fáciles de preparar. Por último agradecer a todas aquellas personas que sienten interés por este contenido y siguen día a día mis pasos desde todas las partes del mundo.
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sábado, 26 de enero de 2013
CARNE DE CABRA AL ESTILO CANARIO Nº 1
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