INGREDIENTES:
1. 800 Gr de maiz dulce.
2. 8 lonchas de queso para fundir.
3. 1/2 cebolla
4. 2 tazas de leche
5. 50 ml de aceite de oliva más una cucharada
6. 3 cucharadas de perejil picado
7. 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
8. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Se pela la cebolla, cortarla en rodajas y rehogalas unos minutos en una sartén con la cucharada de aceite. Añade posteriormente el maíz escurrido, la leche, sal y pimienta y cuécelo durante unos 10 minutos.
2. Agrega el queso troceado, derritelo y tritura la sopa con la batidora.
3. Introduce en el vaso de la batidora el aceite restante, el perejil, cilantro, sal y pimienta, hasta obtener una salsa homogénea.
Pasa la crema de maíz por el chino para que su textura sea más fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario