BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

lunes, 7 de enero de 2013

ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA



INGREDIENTES:

1.  300 gramos de espaguetis
2.  300 gramos de tomate en lata
3.  14 filetes de anchoas
4.  2 cucharadas de alcaparras
5.  8 aceitunas negras sin hueso
6.  2 dientes de ajo
7.  0,5 decilitros de aceite de oliva virgen extra
8.  1 cucharada de orégano seco
9.  Sal


Tiempo de preparación:  15 minutos
Tiempo de cocción:  25 minutos


PREPARACIÓN:

1.  Escurrir los tomates (reservar el jugo), retirarles las simientes y trocearlos.

2.  Pelar y picar los ajos

3.  Calentar el aceite y cocer 6 filetes de anchoas a fuego bajo removiendo hasta que se deshagan

4.  Agregar los ajos y rehogar 15 segundos.

5. Incorporar los tomates troceados, el jugo reservado y una pizca de sal.

6. Cuando comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos.

7. Retirar y reservar al calor.

8. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y escurrirlos.

9. Poner al fuego la salsa de tomate e incorporar las alcaparras, aceitunas partidas en cuatro y el orégano.

10. Calentar.

11. Añadir los espaguetis y rectificar la sazón.

12. Al servir adornar con las anchoas reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger