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domingo, 6 de enero de 2013

ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA



INGREDIENTES:

1.  300 gramos de espaguetis
2.  300 gramos de tomate en lata
3.  14 filetes de anchoas
4.  2 cucharadas de alcaparras
5.  8 aceitunas negras sin hueso
6.  2 dientes de ajo
7.  0,5 decilitros de aceite de oliva virgen extra
8.  1 cucharada de orégano seco
9.  Sal


Tiempo de preparación:  15 minutos
Tiempo de cocción:  25 minutos


PREPARACIÓN:

1.  Escurrir los tomates (reservar el jugo), retirarles las simientes y trocearlos.

2.  Pelar y picar los ajos

3.  Calentar el aceite y cocer 6 filetes de anchoas a fuego bajo removiendo hasta que se deshagan

4.  Agregar los ajos y rehogar 15 segundos.

5. Incorporar los tomates troceados, el jugo reservado y una pizca de sal.

6. Cuando comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos.

7. Retirar y reservar al calor.

8. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y escurrirlos.

9. Poner al fuego la salsa de tomate e incorporar las alcaparras, aceitunas partidas en cuatro y el orégano.

10. Calentar.

11. Añadir los espaguetis y rectificar la sazón.

12. Al servir adornar con las anchoas reservadas.

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