INGREDIENTES:
4 Huevos.
285 grs. de azúcar.
285 grs. de aceite.
2 sobres de gasificante.
Zumo y ralladura de un limón.
Zumo y ralladura de una naranja.
145 ml. de leche.
300 grs. de Harina de repostería.
Una pizca de
sal.
ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén
espumosos.
Añadir el aceite.
Mezclar bien.
Mezclar bien.
Añadir el zumo del limón y la naranja.
Mezclar bien.
Añadir una pizca de sal.
Mezclar.
Tamizar la harina con el gasificante.
Añadir.
Mezclar muy bien.
Añadir la ralladura de limón y naranja.
Batir durante unos minutos a mano.
Rellenar 3/4 partes de las cápsulas.
Poner en unas flaneras de metal o
bandeja para muffins.
Meter al frigorífico 30 mts.
Precalentar el horno a 220 grs.
Poner azúcar a las magdalenas por encima.
Bajar el horno a 200 grs.
Hornear calor arriba y abajo hasta que estén
doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario