BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 10 de febrero de 2013

BIZCOCHO INTEGRAL DE NUECES-PISTACHOS -PASAS Y DATILES




INGREDIENTES:

1.  220 gramos de harina integral
2.  16 gramos de levadura (1 sobre)
3.  ralladura de un limón
4.  4 huevos
5.  2 tazas de azúcar moreno
6.  4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
7.  100 ml de leche
8.  6 nueces picadas.
9.  50 gramos de pistachos pelados
10. 3 cucharadas de pasas remojadas
11. 5 dátiles picados
12. aceite de oliva virgen extra y harina para untar el molde.


ELABORACIÓN:

En un bol coloca la harina, añade la levadura y la ralladura de limón. Mezcla y agrega las pasas escurridas, los dátiles picados, los pistachos pelados y las nueces picadas. Lo mezclas muy bien.
 
Aparte en otro bol, con ayuda de una batidora, bate el azúcar con los huevos hasta que se duplique su volumen. Añades el aceite y lo mezclas bien. Viertes la leche y sigue batiendo.
 
Mezcla las dos masas con una cuchara de madera hasta que quede una basa bien homogenea.
 
Untas el molde con aceite y lo espolvoreas con un poco de harina y viertes la masa dentro del molde.
 
Caliente el horno a unos 180 grados  durante 30 o 40 minutos aproximadamente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger